定番商品の他に季節限定のビン詰もあります
「黒糖生姜シロップ」シリーズ

自然栽培の県産島生姜を使ったシロップ
GS-01 沖縄黒糖島生姜シロップ(オーガニック) 100ml
GS-02 沖縄黒糖島生姜シロップ(プレーン) 200ml
GS-03 spicy 黒糖コーラ 100ml /200ml
島生姜の辛味がぴりっと効いた生姜シロップやクラフトコーラはすべてオーガニック。
地元南城市の契約農家が栽培した無農薬のサトウキビを、店で絞って煮詰めて製造した黒糖を使用。
「local cinnammon」シリーズ

オーガニックシナモンをたっぷり使用
LC-01 local cinnamon 黒糖チャイ 100ml /200ml
LC-02 季節のフルーツとシナモンのジャム
LC-03 伊江ラムレーズンとホワイトチョコのジャム
たっぷりのオーガニックシナモンを使い、香り豊かで心ほどけるようなひとときを届ける、シナモン好きのためのシリーズ。
自家製の無農薬黒糖に有機シナモンとスパイスを合わせた風味豊かなクラフトチャイや、伊江島ラム酒に漬け込んだレーズンとホワイトチョコを組み合わせた、大人の味わいのスイーツジャムなどを展開しています。
「琉球甘香」シリーズ

パンやスコーン、ヨーグルトにぴったりな沖縄の旬のフルーツを使った甘いビン詰め
SW-02 きび糖のキャラメルクリーム(珈琲/ヘーゼルナッツ/バナナッツ)
SW-03 パッションのコンフィチュール
SW-04 島のフルーツチャツネ
SW-07 ハイビスカスのジャム
SW-08 ドラゴンフルーツジャム
SW-11 琉球干菓子(ラムネ) ビン/袋/薬瓶入り
SW-12 沖縄柑橘カード(パッション/シークワーサー/パイン)
「おきなわごはんのおとも」シリーズ

ごはんにぴったりな毎日のおとも
GO-02 スーチカー(沖縄塩豚)の生姜みそ漬け
GO-03 旬の島野菜ピクルス
GO-04 無農薬米ぬかの海老たっぷりふりかけ(梅入り)
GO-05 黒糖生姜そぼろ
GO-06 琉球茶漬け(スーチカー)
GO-07 島野菜のお味噌汁
GO-08 梅鰹醬
GO-09 沖縄の塩「ゆかり」
「琉球味薫」シリーズ

沖縄の自然のめぐみを使ったふだん使いの調味料
CH-01 琉球マスタード(プレーン/ぷちぷち/バルサミコ)
CH-02 海老たっぷり辣油
CH-03 タイグリーンペースト
CH-05 琉球豆板醤
CH-06 島唐辛子のスイートチリソース
CH-07 琉球甜麺醤
CH-09 コチュジャン
CH-10 琉球karasan(タバスコ)
CH-11 自家製コチュジャンのプルコギだれ
「旅するマース」シリーズ

旅する気分で使ってほしいスパイスソルトたち
TM-01 アラビアンマース
TM-02 プロヴァンスマース
TM-04 おむすびマース
TM-05 麻辣マース
TM-06 sumiren(すみれ塩)
\ 遠方の方も、ビン foodの味を楽しめます。 /